fbpx

PCB EC

各種裝置都能使用 Java

全球有超過30億支手機可以執行Java,而除了手機以外還有電視,藍光播放器,Java Card等各種等級的嵌入式裝置也都有Java的蹤跡,不管是個位數MB到幾十MB的記憶體,ARM到x86架構。

所謂的「Java Embedded」乃針對嵌入系統環境所打造的Java解決方案,與標準的Java SE技術來說,Java Embedded具有較低系統資源要求,得以實現在系統資源有限的嵌入式系統環境中執行Java應用服務。而Java本身的跨平台、物件導向、動態載入與多工處理等優異特性,讓開發者在開發上可以利用Java語言和他豐富的API來提高生產力, 以大幅縮短嵌入式產品的開發時程。

本次活動主要在介紹如何使用Java Embedded技術進入到嵌入式系統的開發,並配合實際的硬體平台讓您可以親自動手,享受真實的開發體驗!會中, 我們分享M2M(Machine to Machine)開發應用,說明如何利用Java Embedded解決M2M通訊技術解決方案。<歡迎業界先進踴躍報名參加>

活動議程
時間 主題
13:30~14:00 報到
14:00~14:10 歡迎參加Java Embedded Workshop -- 主辦單位致詞
14:10~15:00 Java 在嵌入式裝置上的發展與優勢
嵌入式硬體平台與開發環境設置方置 (Java ME SDK for Raspberry Pi)
15:00~15:20 下午茶時間
15:20~16:30 Device IO API 原理與實作 (I2C, SPI, UART, GPIO)
M2M 通訊層建置與實作技巧
Java Embedded 效能提升與記憶體最佳化技巧
16:30~17:00 Q&A
活動資訊
 
活動時間 2013年9月28日(六) (13:30~17:00)
活動地點 艾鍗學院 (台北市中正區重慶南路一段143號4樓)
活動對象 對於JAVA在嵌入式開發有興趣者
報名方式

(1)  現場報名或報名表傳真報名

(2)  使用Paypal 線上繳費, 即完成報名 (務必留下中文姓名及聯絡電話)

§ 若您是本公司企業VIP會員,可直接連絡您的企業窗口 §

參加費用

(1) 講座費用:每人NT$4,200 費用包含Rasp Pi開發套件包、講義、實作範例原始碼及下午茶點

• 早鳥方案: 每人NT$3,600 (含稅)

• 兩人同行方案: 每人$3,300 

• 自備Rasp Pi方案:每人只需要$1,800 (見注意事項3)

繳費方式

採轉帳匯款,信用卡或 Paypal 線上支付(於早鳥期間, 使用Paypal繳費,費用再省100)

報名截止 2013年9月23日(一)
活動連絡人 Dickson/陳經理 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
連絡電話 02-2316-7739
注意事項
  1. • 活動限40人參加,如於報名截止日前限額已滿,亦不再接受報名。
  2. • 本活動因故無法進行時,主辦單位保留終止或變更本活動內容之權利。
  3. • 請自行攜帶筆記型電腦,以便實際操作。若您是自行準備 Raspberry Pi 開發板,也記得活動當天準備好如下的內容,以便實際操作。

Rasp Pi開發套件包含

  • Raspberry Pi 開發板
  • 8G SD Card (Class10)
  • Power Adapter
  • USB-to-RS232 線材
主辦單位: 艾鍗科技有限公司       台灣樹莓派 協辦單位: 捷銳行動科技有限公司
 

Paypal

Java嵌入式研討會 -使用Paypal 線上繳費, 即完成報名
 

 
 
索取報名表
姓名
電話
Email
系統將自動寄送資料到您所填寫的E-mail信箱。
個資保護聲明  常見問題
 

 

 

OpenCV 728x90