MCU

艾鍗科技「個人資料保護法」聲明

艾鍗科技(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容:

一、蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法規取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯絡、提供您本公司或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行活動、廣告行銷、服務訊息、特別活動之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

二、個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、聯絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、您同意本公司利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:

(一)期間:本公司存續期間或依法令之資料保存期間。

(二)地區:中華民國領域。

(三)對象:本公司及其他與本公司有業務往來或合作之機構。

(四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,包括任何依法本公司得利用之方式,包括但不限於使用於本公司或與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予艾鍗科技及其合作對象。

四、您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利:

(一)得向本公司查詢、請求閱覽、請求製給複製本。而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二)得向本公司請求補充或更正。惟依法您應為適當之釋明。

(三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。

五、本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。

六、您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本公司因執行業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可隨時向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。

七、若您有任何問題請洽本公司客服專線(02)2316-7736或隨時利用本公司客服信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,我們將竭誠為您服務。

八、您已清楚了解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。