IoT

艾鍗科技有限公司成立於99年3月,以電子、資訊產業之研發人員所需的專業培訓機構稱著。艾鍗科技致力於研發並推廣嵌入式系統、MCU設計開發、FPGA IC設計及ICT資通訊科技等各種技術,並舉辦各式培訓課程技術研討會與訓練成果發表會。本公司長期持續以業界的角度進行人才培訓規劃,使得我們的訓練品質,一直都深受學員及業界肯定。目前,我們的訓練合作夥伴,包含德州儀器(Texas Instruments)、新唐科技(Nuvoton)、艾睿電子(Arrow Electronics)、RS Components ,共同簽訂培訓基地合作計劃,辦理工程師培訓課程與技術講座。

除了在職人士的培訓外,艾鍗科技也辦理「勞動部勞動力發展署」(前行政院勞工委員會委會職業訓練中心)的職業訓練課程,針對待業人士,執行中長期訓練,培訓 ICT專業人才以彌補產業人才的缺口。

技術是不斷的創新與進步,艾鍗科技為了能夠跟上技術的潮流並隨時掌握產業變化,設有教學研發團隊,以提供新技術、高品質的課程服務來獲得客戶青睞。艾鍗科技矢志讓企業將人才培訓從成本概念轉換成投資概念,2012年起,更配合「經濟部工業局智慧電子學院」,規劃出更多創新前瞻性技術課程,來滿足客戶的訓練需求。目前艾鍗科技VIP會員客戶已有80多家廠商,包含Marvell、緯創資通、大聯大、奇美電、佳能、新普、英業達、精英電腦、微星、金士頓、台達電子、浩鑫、圓剛、鈊象電子、益登科技、廣達電腦、德州儀器、系微、AMI等科技大廠。

 

以專業的課程培訓,提供永續服務是我們一貫堅持的理念。我們期許能在高科技電子的領域裡提供更多專業及更有價值的培訓課程,符合您目前及未來之學習需求。艾鍗科技有限公司除了市場佔有率及專業能力領先群倫,所有同仁更繼承艾鍗永續經營的企業理念,使顧客得到最佳之學習服務。

堅持最高的教育訓練品質,以產業的需求為導向, 規劃專業技術與實務應用兼備的訓練課程,以立即提升職能為目的。

我們秉持實務教學的理念,以「做中學,學中做」的訓練方式,大量延攬IC廠及系統廠具多年研發經驗的工程師授課,強調Hands on training的訓練方式,傳授實務開發能力與分享工程問題的解決經驗。 我們相信專業來自於專注,故本公司主要訓練領域為嵌入式系統開發、MCU韌體設計、FPGA數位IC設計及ICT資訊與通信科技的技術培訓課程。

教育訓練
  • 在職人士進修:以產業界需求為導向,設計實務與理論並重的專業課程規劃前瞻性技術的實務課程,以提升職能為目的。
  • 待業轉職培訓:針對轉職或待業人士,執行中長期訓練,建構完整觀念及強調實作能力,培訓學員結業後立即成為業界需求人才。
企業內訓
  • 根據企業培訓需求,提供客製化的訓練內容且受訓人數不限的訓練方案。並提供企業訓練成效報告,包含課前(後)學習成效問卷調查,訓後學習成效分析、滿意度調查,並根據受訓人員之教育程度、服務部門、工作年資、工作性質等進行交叉分析,為公司作一最精確的訓練成效分析!
 
研發設計服務
  • 提供顧客最完整且全面的行動軟體解決方案。本公司的子公司-捷銳行動科技主要是將上課的成果轉成可商業銷售的商品及服務,透過捷銳行動科技公司之系統來進行研發與製造。
場地出借服務
  • 擁有優質的教學設備、電腦設備等,艾鍗學院亦為處於交通樞紐上,交通十分便利,更擁有舒適的教室環境。