FPGA

 

再聽一次實施辦法


登記資格與方式

  • 免費再聽一次是【年終感恩回饋活動】所贈送給同學上完課程之後的免費額外福利,不包含在報名學費之內。
  • 當您有排到位置來上課的時候,必須於上課前出示個人證件,若假冒他人身份,來上課者,艾鍗一定依法究辦!
  • 在您送出再聽一次申請之後,於開課的前一週我們會E-MAIL通知您是否有排到再聽一次的位置。

再聽一次排位說明事項:
    1. 【免費再聽一次】艾鍗的再聽一次服務是針對上完課程的同學 ,所贈送的課後免費服務,不包含在原有報名的課程費用之內 ,因此免費再聽一次沒有退費的問題,是以上完的該課程為主,不可更換成其他課程 。

    1. 【再聽一次年限】由於電腦軟體和程式語言每年都在更新,教學內容或有調整,同意此方案者,表示接受本學院教學內容調整。為了提供同學最佳的學習效果,艾鍗決定贈送再聽一次以 3 年限為限制,有再聽一次需求的同學 在這 3 年之內我們一定會安排再聽一次位置給您,請您放心!
      【註】行政院教育部規定:短期補習班之廣告說明,不得使用「終身」、「永久」等用語或類此字樣。原文請參考「短期補習班補習服務契約書應記載及不得記載事項

    1. 【一定可以排到再聽一次】如果您是第一次排再聽一次,不巧遇到報名和排再聽一次的人數很多時,您可以再登記下一次的再聽一次,下一次我們就會以您為優先,無論如何,我們都會讓您排到再聽一次上課的服務。

    1. 【中途插班】如僅需再聽一次部份課程,或是因個人因素而有缺課的情況,登記再聽一次的方式與上述相同,您可以在登錄再聽一次資料時留言註明,或來電給我們說明您希望補課之堂數,當有適合的名額,或於課程中途有產生空位時,我們將盡量為您安排座位。

    1. 【取消告知】如在開課前夕有事無法到班,敬請提前告知要請假或取消,否則就會以排到過一次再聽一次計算,當您下一次登排修時,我們會將再聽一次座位排給未排到過再聽一次位置的同學,若您有提前事先告知我們,我們就可以再將空位讓給其他排再聽一次候補的同學。

    1. 【新版講義教材說明】本方案不再提供講義與開發教材,如有需要講義或開發教材,請於預約再聽一次時提出,並繳納相關費用。

    1. 【自我練習】建議剛剛上完課程的同學,可以先花點時間多多再練習老師的教學範例和講義,自我練習的成效會比沒練習就來動修效果更好,消化吸收之後,記錄自己練習的時候遇到的問題,再回來登記再聽一次,學習的效果會有明顯的改善和進步哦!

  1. 【雙方同意】同學及艾鍗雙方同意使用本再聽一次服務之內容,以此網頁公佈的辦法為準。


再次感謝您對艾鍗課程的支持。

艾鍗保留最終決定與調整本免費再聽一次服務內容之權利