1 2 3
名額有限,報名從速!!!

 

 

  ( 資料來源:科技部 )

 

 

 

( 資料來源:104 )

 

 

選擇艾鍗的理由

課程特色

聘任講師皆至少具有15年以上實際從事產品開發設計的經驗,分享實際產品開經驗與工程問題解決的方法。

備有書籍櫃600本以上碩圖書及五家電子期刊雜誌 ,均可提供學員外借。

 

培訓中使用的儀器設備一人一台我們都準備好了!您不用再排隊輪流使用儀器包含:示波器、電源供應器、三用電表、訊號產生器…等設備。


以「做中學,學中做」的教學方式,並由講師實際帶領學員從事專題製作,讓學員以專案任務的方式進行實際開發 。

學員下課後,如需討論或是製作專題,都歡迎留下來共同努力奮鬥 。   更多照片>

 

真正研發工作方式來培養學員解決問題的能力與RD人的工作態度以滿足業界對於即戰力人才需求 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

學習目標


能熟悉C 程式語言且能了解程式資料結構與演算法設計的好壞。
能具備基礎電子工程與儀器設計等相關技術,含電路設計、系統設計相關的
軟體開發。 (如I2C、SPI 等)。
能具備從線路分析到量測訊號,完整了解電路原理與訊號關係。
能具備熟悉電學各種基本定理與定律的活用技巧 。
能具嵌入式處理器MCU 韌體撰寫能力,能控制I/O(如Timer、PWM、ADC、LCD、
RTC等)與常見通訊模組(如I2C、SPI 等)。
能具備依照原廠Datasheet 的說明,從波形與時序關係,完成驅動。
能具備運用Python資料處理相關模組的能力,如 Numpy、Pandas、Scipy、
Matplotlib、Scikit-learn等。
能熟悉機器學習等相關演算法(如Logistic Regression、SVM、Decision Tree、
Neural Network 等)並進行嵌入式裝置之大數據分或相關的AI應用。
能從課程中學習一個完整專案開發的建立方法。

課程結構

廠商與學員見證

 

我沒有見過哪個單位能把學員的專業技術訓練的如此之高! 我沒有看過哪個單位能把學員的團隊意識培養的如此之強! 當我需要人才的時候,艾鍗是我的求才首選!

在這裡,我們看到了艾鍗成功培養學員培養逐夢的實力和勇氣! 唯有夠扎實的培訓,才能讓學員們飛的更高、飛個更遠! 當我需要人才的時候,艾鍗是我的求才首選! 因為親身見證,所以口碑推薦!

由艾鍗科技培訓「IoT物聯網平台開發人才養成班」,於2017年6月30日 集思會議中心2樓會議廳舉辦一個以物聯網產品開發為主題的聯合成果發表會暨廠商聯合徵才活動。

專題成果

健康管理物聯網應用
智慧睡眠
臂式血壓計
穿戴式行動醫療裝置「健康手環」

招生資訊

開課期間 107年7月4日
課程時數 502小時(含實驗實習) l 週一至週五
課程名稱 AI人工智慧應用系列就業班
招生對象 凡本國籍國民皆可參加。歡迎應屆畢業生、甫退役或研發替代役之預備役男參加本班!
學歷限制 經政府核准立案之國內外公私立大專院校暨專科以上學歷畢業者。理、工、資、電相關科系尤佳
招生人數 ※名額僅限20名
報名日期 即日起至107年6月29日前
報名地點 臺北市中正區重慶南路一段143號4樓
報名方式 現場填寫報名表或傳真報名表並完成繳費
報名費用 ※本班學員另享企業補助( 歡迎洽詢專案窗口)
專案窗口 Lydia(02)2316-7736   |  service@ittraining.com.tw
注意事項 1. 為協助就業,學員須積極配合參加艾鍗學院所舉辦的促進就業活動,包含面試活動及成果展等(形式不限)
2. 結訓後,學員必須配合相關的就業追蹤調查,為期一年
3. 學員上課出席率必須達70%以上(須簽到及簽退),且受訓成績須達60 分(含)以上,方符合結訓標準
4. 部份課程可能因配合講師需要,須安排於週末假日上課,報名時請斟酌能否接受再行報名
醫電班的就業方向 醫療電子韌體工程師、醫療器材工程師、醫療器材研發工程師、醫療產品測試工程師、醫療法規人員、電路設計工程師、韌體工程師/FW工程師、技術服務工程師、 系統開發人員、研發類資訊工程師、軟體工程師等
想進一步瞭解課程嗎?
1分鐘填表,24小時內專屬顧問免費洽詢
姓    名 :          電    話 :          E-mail :
報名課程 :      AI人工智慧應用系列就業班
保證廠商優先面試倒數20名席次,優先為您預定!

PAGETOP