106工業局

MCU

 

 

 
企業內訓服務
根據企業培訓需求,提供客製化的訓練內容且受訓人數不限的訓練方案。並提供企業訓練成效報告,包含課前(後)學習成效問卷調查,訓後學習成效分析、滿意度調查,並根據受訓人員之教育程度、服務部門、工作年資、工作性質等進行交叉分析,為公司作一最精確的訓練成效分析!

為企業單位進行專屬的教育訓練課程規劃,把專案快速搞定!

企業內訓特色
  1. ‧同一企業單位由於訓練需求及訓練方向均相同,故整批同時訓練,省時又省力
  2. ‧企業服務經理將與客戶進行完善溝通與詳細課程規劃,只需要透過單一窗口,即可安排所有服務。
  3. ‧依據企業單位需求,客製化專屬企業的教育訓練課程。
  4. ‧上課時間彈性大,可依照企業需求調整上課時間。
  5. ‧亦可利用企業單位既有的場地資源,讓受訓員工方便上課 
  6. ‧訓後提供「教育訓練結案報告」,完整呈現訓練成效。
符合HR的專業報告

企業主最關心的莫過於每一次公司所舉辦的教育訓練課程其成效為何?是否能符合或達成公司所期望之教育訓練目的?

我們將依據企業單位於培訓期間所進行之課前(後)學習成效問卷調查,進行訓後之學習成效分析,並根據受訓人員之教育程度、服務部門、工作年資工作性質等進行交叉分析,為公司作一最精確的訓練成效分析!
於訓後,我們也將進行一份針對培訓單位的滿意度調查,了解受訓人員對此次教育訓練的滿意度及訓練方式之建議與回饋等,有效了解該次教育訓練之整體成效與滿意程度。
最後撰寫教育訓練結案報告,方便企業內部教育訓練窗口呈報公司教育訓練之成效,亦作為下次教育訓練課程規劃之參考依據!

有效協助企業了解單位同仁之教育訓練之整體學習成效,增加職場競爭力!

培訓實績



‧艾鍗另有企業派訓服務方案,主要是針對企業客戶對於個別員工所需的教育訓練課程不同所推出的服務。企業客戶得以依 據艾鍗所推出的不同課程,個別指派內部員工至艾鍗學院上課,能使企業內部員工多元選擇艾鍗的課程。

詳細企業內訓服務方案請洽客服專線:(02)2316-7739,我們將有專人為您服務。