106工業局

MCU

 

 

學程簡介 課程大綱 學程講義 專題實績
 

課程特色與規劃
Java與Android之間的關連性
Java課程規劃:
破除學習Java課程就是要以Java認證為目標的迷思,直接針對Android的開發者,重新去自編設計了專用的教材。 主要去了解PC應用程式與手機應用程式在記憶體、效能、穩定性...等等關鍵開發上的差異,學習Java語言的源頭到導入手機APP開發上的一些正確觀念,可謂是專門為學習Android所設計的Java課程。
Android課程規劃:
因應Android OS快速的發展,各式APP應用領域所需學習的技術領域具相當的廣度,新改版的OS在API與新應用的變化不斷的推陳出新。因此在Android課程規劃上,將會分割為[核心框架]與[應用實戰]兩大部份,核心框架部份將著重於Android作業系統的核心API與框架部份,此部份的內容較不會受到OS的版本發展而有大幅的變動,可以說是學習Android程式開發的基底部份。而應用實戰部份將會以主題式的方式,依各類常見的APP實際應用範例,來加強學習核心延申出去的各類的API應用技巧,例如Google地圖應用、雲端Server應用、APP推播、藍芽應用…等。
師資介紹

Jarey

▪  捷銳行動科技創辦人   ▪經濟部SIIR創新應用服務-私有雲車聯網計劃主持人

▪  Java/C/TCL/LUA/JavaScript程式語言   ▪ Android APP 程式設計

 Web 前後端系統整合設計   ▪ 單晶片程式設計 ▪ UI人機介面設計  

新手上路
RD養成術之Java 學習路徑 ~文章:Jarey 老師
適合對象
1.具備JAVA程式語言的基礎,想一探Android手機程式者。
2.想從事Android手機程式開發工作者。
職涯方向
Android手機/平板軟體工程師  │ Java軟體工程師 │ JSP網站程式設計師 │ Java嵌入式工程師師 
學生須知
上課花絮
▪ 老師個別指導
在完整的學程規劃及有效的學習系統下,學員們不僅能在課堂上專注的學習,課後老師更願意留下,進行學員個別指導,讓學員真正達到學習的進度與目標,快速地進步,進入業界高水平的開發領域,成為優秀的開發者。
▪ 企業蒞臨觀摩指導
艾鍗培訓,業界肯定。企業們不定期的關注與參與艾鍗的培訓過程,導入業界資源及題材,提供學員在學習上的協助與建議,不僅能直接地與業界實況接軌,增加自身作品的實務性與價值,更能充分發揮學習效果,開發出能使我們生活更加進步的原動力。(圖為廣達電腦股份有限公司、微星科技股份有限公司、浩鑫股份有限公司蒞臨指導)