艾鍗學院榮獲「103年台灣訓練品質系統」評鑑銅牌


Learn More

台灣訓練品質系統(TTQS)為台灣對於教育訓練體系統審核之一套標準,而通過此評鑑之訓練機構所代表是一種培訓品質的保證!

智慧電子學院短期在職訓練班-補助50%


Learn More

艾鍗針對國內廠商回饋的專業訓練需求,提供符合實務技術與產品開發所需之短期課程以提升工程人員的專業知識與技術能力,以縮短公司產品的開發時程。

IT數位課程-咖啡店也能變教室


Learn More

針對外縣市的朋友,您依然可以透過艾鍗e-learning的方式,進行學習!絕對帶給您異想不到數位學習新體驗!學習更彈性!只要能上網,咖啡廳也可以變教室。

艾鍗辦訓品質,有目共睹!


Learn More

為了期許每位學員都能在培訓後立刻跟工作上接軌,艾鍗自創建以來一直秉持著用心
專業的教學熱忱,而我們的專業訓練和高品質成果都在業界備受肯定的。

最真實!最寶貴! 學員心得見證大公開


Learn More

我們相信從艾鍗畢業的學生們,不僅僅是知識上的獲得,態度與熱忱的培養才是最重要的收穫!
請聽聽看艾鍗學員們的真實分享經驗!

  • 2014-03-01, 週六

    青年就業讚課程

    作者 userjuser

    青年限定,政府出錢學習0負擔

    讓你晉升專業工程師

     
  • 2014-01-28, 週二

    Android APP設計實作班

    作者 艾鍗學院

    縮短開發時程,工作更有效率!

    8/16 報名截止,請速報名

  • 2013-12-28, 週六

    【學程】嵌入式Linux開發實務

    作者 ittraining

    嵌入式linux開發實務_學程banner

    艾鍗學院邀請業界資深RD,將多年累積開發經驗整理成教材,深入淺出的講解原理並透過主題式的實作,讓學員在學習上達事半功倍的快速學習另外,同時分享嵌入式Linux系統如何產生Firmware給工廠生產,以進行有效量產(Mass Production)?產測程式該如何配合?客戶端該如何進行韌體更新?如何進行Cost Down等產品開發所必然產生的工作。
    報名學程送Raspberry Pi 開發板 

     
  • 2013-11-30, 週六

    FPGA/Verilog實戰教學

    作者 ittrainig

    本課程主要是以業界主流FPGA/CPLD為核心,教導學員從基礎學習,最終達到在FPGA/CPLD中建構屬於自己系統平台為教學目的。學員可以在課程中瞭解目前業界主流 FPGA/CPLD的特色,學習如何利用FPGA/CPLD 開發屬於自己的設計。課程內容將搭配上業界常用週邊介面如:IIC, IIS, …等,並加上FPGA Vender 提供之主要IP,如: RAM Controller等。

     

     

 

最新活動

2012-05-16, 週三

作者 陳義方


嵌入式成果展完美閉幕!

10家大廠蒞臨指導並釋出多元的人

才需求,想了解更多嗎?

 

學員見證

2011-12-28, 週三

作者 廖文愷

沉澱再進修,從艾鍗再次出發

學員姓名:林廷璋

工作職稱:嵌入式Linux研發工程師

 

求職快訊

2011-12-28, 週三

作者 廖文愷

最新職缺:

Android研發人才嵌入式軔體工程師

 

粉絲團最新動態

2011-12-28, 週三

作者 ittraining

 
 
臺北市中正區重慶南路一段143號4樓 營業時間:9:00~21:00 │ 週三、週日9:00~18:00
客服電話:(02)2316-7736 客服信箱:service@ittraining.com.tw 傳真電話:(02)2316-7735 
本網站由艾鍗科技製作維護嚴禁以任何形式複製及使用│2011 IT Training.All rights reserved.